Что скрывает улыбка

Может зря улыбаюсь
Не важно
Как не важно что
станет со мною
Иголки в сердце как по телу
муражки
Улыбаются страстью больною
Улыбаюсь не в счастье
не в радость   что на сердце лежит чёрной пылью
А улыбкой своей защищаюсь
Я от лживых чьих то
ангельских крыльев
Защищаюсь улыбкой блифую
Лишь улыбкой теперь и живу я
Лишь за нею стою как за дверью
Без замков и ключей
по поверью
 
А в любви нет толку
поверьте
Заберёт всё и выжмет до смерти
Уходя, оставляет пустую улыбку
Где-то в сердце между щелями
Западает она мне так шыбко
Что метели стали моими друзьями
 
Может зря улыбаюсь, незнаю
Я скрываю под нею загадку
Это только лишь мне и осталось
улыбаться от мира гадкого
 
Защищаюсь улыбкой живу я
Как и все в этом мире блифую
Лишь улыбкой теперь и живу я
Не судите строго не жалейте
Я люблю улыбаться, поверьте.
мышь)


Рецензии