Игра в жизнь

Струну моей души
Ты больше не заденешь,
Я порвала её,
Быть может, сгоряча.
Ты хочешь, но молчишь.
По-детски, в самом деле!
Ненужное «прости»
Застыло на губах.

Покончено с мечтой,
Она погибла гордо.
И высохла слеза,
Поплакав обо мне.
Как трудно быть собой,
Пути не зная твёрдо.
И хочется кричать –
Неслышно. В тишине...


Рецензии