Я буду скучать
По нашим беседам о всём - ни о чём
По взглядам лукавым и спорам шутейным
По воину рыжему с рифмы мечом
«Давай, не теряйся! Не рви эти нити
Что протянула меж нами судьба»
Простите меня… мои чувства простите
Я «третьим» не буду. Он лишний всегда.
Да, много отдал бы, чтоб видеть улыбку
Твоих чуть смеющихся, манящих губ
Да, может быть, я, совершаю ошибку, –
И всё же так лучше. Отрезал. Не люб.
Свидетельство о публикации №109122305053
Людмила Гродская 26.02.2010 21:50 Заявить о нарушении
Ведмедь 03.03.2010 14:26 Заявить о нарушении