Я много слагал про любофь...

Я много слагал про любовь,
Но кто я? И кто мне позволил!
Я много терял за нее,
Но тайну в стихах не раскрою!

Зачем? Почему? И на сколько?
Мне вечно приходит вопрос!
Когда я дарю свои мысли,
В стихах я пишу для нее!

Их было не много, поверьте,
Кого я опять одарил!
Кому то те строки- как черти,
Кому то я ангелом мил!

Стараюсь заставить в минуты,
Забыться, и мозг не включать!
Чтоб эти любовные строки,
Тем милым совсем не писать!

Не важно им, то состояние,
В котором, ты пишешь для них!
Они принимают посланье,
А видят лишь строк перелив!

Кому то становиться сладко,
А кто – то готов растерзать!
Но жаль, что она не сумеет,
Мне приговор вслух зачитать!


Рецензии