Отвернувшись

Отвернувшись бессильно к окну
в странной чайной
не в силах ни слова
выдавить
лишь тупая улыбка
и взгляд в никуда
колокольчики
остро-отчаянно
вывели
слишком сладко
здесь пахнет сандалом
так безжалостно
снова достала
мою душу
и мясом наружу
все тайны
вывернула
черт, как больно
ломает
по-черному
я умру у тебя на руках
и это почетно


Рецензии