Деградация не за горами
и думаем, что рассосётся.
И лишь тогда в затылке чешем,
когда беда уже стрясётся.
* * *
Хотим уйти от деградации,
но не хватает мотивации.
А потому её нехватка,
что к воровству у многих хватка.
* * *
Расплодилось кругом жульё,
жизнь у многих не стала краше,
даже годы берут не своё,
а у нас отнимают наше.
* * *
Собираемся жить мы красиво,
ну а сборы бывают столь длительны,
что уходят куда-то все силы,
в результате плоды умозрительны.
* * *
Своему земному нахождению
плохо продлеваться поспешаем:
вопреки мы здравому суждению,
глупые ошибки совершаем.
* * *
Вот неприятности пошли.Плевать!
Жванецкий дал рецепт спасения:
что легче их переживать,
по мере к вам их поступления.
* * *
Забываем, часто споря,
чей жирней судьбы кусок,
что от счастья и от горя
мы всего на волосок.
* * *
Сверните горы, реки вспять пустите,
страну для жизни делая удобной,
но самого главного не упустите:
сделать её конкурентноспособной.
* * *
Свидетельство о публикации №109122305046
Спасибо, очень приятен положительный отклик!
С признательностью,
Игорь Ворошилов 24.12.2009 15:09 Заявить о нарушении
отзыв! И повод для него.:)))))
Наталья Апрельская 66 24.12.2009 17:39 Заявить о нарушении