Детка

Эй, детка, прекрати тупить!
Ты ж понимаешь - это глупо.
Тебя теперь любая сука
За чаем может проглотить.

Эй, детка, прекрати орать!
Ты ж понимаешь - это пошло,
И нить меж сбывшимся и прошлым
Уж никому не разорвать.

Эй, детка, всё прошло. Вставай.
Ты ж понимаешь - это нужно:
Быть ласковой, со всеми дружной,
И улыбаться так натужно,
А если спросят - отвечай.

Эй, детка... это мир такой.
Не отдавай себя надолго,
А то прокиснет жизни колба,
И ты окажешься другой.

Эй, детка, всё же хорошо...
Ты ж понимаешь смысл жизни:
Немного дали, взяли всё
На благо доблестной отчизны...


Рецензии