к возвращению любимой из Сочи

Елена, милая, родная
Тебя увидеть снова, рад
Те две недели испытания
Прошли как будто маскарад.
На нем я был не Арлекино,
Не Артемон, не Барабас,
Не Дуремар и не Мальвина,
Пьеро я был, об этом сказ...
Тебе я посвящал поэмы,
Стихи, сонеты про любовь...
Я пробовал другие темы,
Но к этой возвращался вновь!
И чтоб не делал я с собою,
Какой бы не давал наказ
Душой всегда я был с тобою
А слезы капали из глаз....!!!!


Рецензии