Обещания

Обещания – пустое –
Гиблый отзвук тишины –
Ничего, увы, не стоит,
Все – мечтания и сны.

Обещания – продажа –
Кто за слово больше даст.
Объяснений глупых кража,
Объяснений твердый пласт.

Бесконечные загадки,
Заблужденья, миражи.
Обещанья – привкус сладкий,
Привкус горечи и лжи.

Обещания – пустое,
Забываются и – нет!
Вмиг волной навек размоет.
Обещанья – это бред!

15 марта 2009


Рецензии