Нет войне! 08. 08. 08

В мире, где люди сжигают людей,
В мире, где травят детей, матерей,
В мире, где царствует новый фашист,
Там, где убийца оправдан и чист…

Там мы живем. Где война справедлива,
Где не старуха грозна и сварлива,
Нет, где мы сами сжигаем дома,
Сходим от власти и денег с ума!

В мире всех гаубиц, танков и пушек,
В мире разрушенных старых избушек,
В мире правителей глупых и жадных,
Стран обделенных и столь кровожадных,

Стран ненасытных, играющих в войны,
В мире, где жить только звери способны,
Давят колесами жителей мирных,
Бедных, несчастных, ни в чем неповинных!

Грязный властитель с душою кровавой
Ты упиваешься этой отравой!
ПРОСТО УБИЙЦА, ублюдок жестокий!
Ты – воплощение смертных пороков!

Имя твое называть не боимся!
Наши войска прокричат «не сдадимся»!
Слово убогое – саакашвили!
Да, это вы беззащитных убили!

С бушем безмозглым играют в войнушку,
Дулами метят в больную старушку.
Наглых украинцев, членов ООН –
Этих убийц не волнует закон.

Сколько людей столицы Цхинвала
В грязных подвалах в ночи умирало!
Бьются врачи за спасение павших:
Скальпели, шприцы в руках уж уставших….

Люди России убийц не жалеют,
Наши сражаться за правду умеют!
Бог даст всем силы на время тех бед!
Скажем войне и жестокости НЕТ!

12 августа 2008


Рецензии