Последняя любовь

Ночь…она уже ищет других
Подруг, приятелей, со мной ей скучно
Я из пробы никаких
Мне в этой комнате так душно

Квартиры гулкой, новой холод
И между нами нету нити
И все пугает даже шорох
И с вискарем бокала блики

Мы поиграем в отношенья
В ее чудесную невинность
Тоску ее и наслажденье
В мою последнюю наивность

Она меня разлюбит быстро
Как только выпьет без остатка
И все наполниться вдруг смыслом
Как в разлинованной тетрадке


Рецензии