Капля

Бежала капля по бокалу,
Звездой мерцая в темноте,
И всей Вселенной было мало
Ее беспечной красоте.

Но вдруг упала и разбилась
На сотни крохотных частиц.
Быть может, жизнь ей только снилась,
Летя с распахнутых страниц?

16 августа 2009


Рецензии