Изувеченная любовь

Мы – уроды столетья, живем для себя,
Искалечены души, и камни летят.
Мы желаем несчастья своим же любимым,
Подчиняясь заветам, в аду хоронимым.

Мы – распутные дети измученной эры,
Не осталось у нас в сердцах Божьей веры.
Исчисляется радость мукой героина,
Наши вены болят от иглы Хиросимы.

Мы – участники секты, наши жертвы – мы сами,
И усеяно поле цветами–телами…
За душой не храним ничего, кроме мести,
А слова облекаем в глазурь сладкой лести.

Подчиненные Ада, мы – бесы из рая,
Нас бесчисленно много, мы – жестокая стая.
Но грехи оставляют клеймо на покрове,
Нас казнили за радость, нас поймали на слове.

И не будет спокойна вовеки Земля,
И ее мы сотрем до пустого ноля.
Изувечена воля, и души свои
Превратили в игру расчлененной любви.

2 августа 2008


Рецензии