Я Вам принадлежу владейте!

Я Вам принадлежу – владейте!
Владейте пламенной душой.
Любите или же убейте,
Мучитель, искуситель мой!

Мой мир, томимый только Вами,
Лучами яркими согрет,
Пылает страстными мечтами.
Мой ангел, дайте же ответ.

Лукавый взгляд не отводите,
Мой вдохновитель, жизнь моя.
Ну, влюблены Вы? – обманите,
И с радостью поверю я.

Поверю! Сердце жаждет ласки,
Застыв в лучах весеннее-пресных.
Рассказывайте же мне сказки,
Владелец снов и дум чудесных!

23.04.2001


Рецензии