жажда любить руками

пыль сдуваю с твоих очей
томно бреду в потемках
не надо лестных с вином речей
и воздыханий томных
в тишине бы залечь на дне
но все же спешу с цветами
что ж вечно тянет меня к тебе -
жажда любить руками?


Рецензии