Напоследок

А напоследок дальним эхом
Из лабиринта смутных дней
Не снизойду пустым ответом
Я к бездне жаждущей твоей
Тебе – твоё -  я возвращаю
Корабликами в волю вод
Отталкиваю, отпущаю
Во временнОй водоворот
Доверие, надежду, верность
Всё, что люблю и чем дышу
Хранимое в глубинах сердца
Без сожаленья выношу
Всё то, что вобрала навечно
Стираю – все твои следы
Скажи, хотя б одну из женщин
Вполне счастливой сделал ты?
..Не отвечай – не прикасаюсь
Не обернусь.. не отзовусь
Во мне – нечаянная радость
В тебе – оставленная грусть

22 декабря 2009 г


Рецензии