Сон
Что ты бесконечно красивый,
Во взгляде твоем топилась
Половина меня. Милый,
Мне сегодня был сон
О том. что нас ожидает,
Что ты ясным июньским днем,
На полжизни меня покидаешь.
Ты же знаешь, я снам не верю,
Я безропотно верю тебе,
Потому что такую потерю,
Пережить не по силам мне.
Я останусь в розовом свете,
Где эскизно есть ты и я,
И в зелёной роскошной карете,
Разъезжает планета Земля.
Свидетельство о публикации №109122304945