люблю...

Не грусти, моя Аленка
Все пройдет, пройдут года
Это пишет тебе Ромка
От тебя он без ума...
Хочет он с тобою в жизни
Дом построить, сад разбить,
Может быть родить вам сына?
Чудо дерево взрастить?
А еще, тебя, родная
Хочет он всю жизнь любить
В грусти, радости, печали,
В счастье триста лет прожить.....


Рецензии