За стеной 15. 01. 08

Люди, вы хоть что-нибудь слышите?
Или это я глухая?
Как же среди дыма дышите?
Я не понимаю.
Люди, вы  хоть кого-то любите?
Или у вас мертвые души?
Ах, себя…Так только сердце губите,
Пытаясь посмотреть на уши.
Люди, а вы прощать умеете?
Или просто лжете?
Вас прощают. Да как вы смеете?
Этого-то и ждете.
Люди, а вы улыбки дарите?
Или все оскалы?
Эх, да вы быстрей состаритесь….
А сердца, как скалы.
Люди, как вы с миром шутите!
Он воздаст за это.
Очернять, хамить вы любите
С кем-то, где-то.
Знайте, я вас тоже чувствую!
Вы пустые тары!
Напоследок всем напутствую-
Впереди – кошмары!


Рецензии