Не прячь, родная, глаз своих

Не прячь, родная, глаз своих,
Не отводи их, если сможешь,
Печаль, тоску я вижу в них,
И что-то сердце твое гложет.

Ты мне, родная, расскажи,
Скажи мне, что тебя тревожит,
Рука твоя в моих дрожит,
И взгляд ты снова свой отводишь...

Но только мне не говори,
Не говори, что разлюбила,
Что в сердце чувство не горит,
И что оно уже остыло.

Что ты уходишь от меня,
Что все прошло и нет надежды,
Что души чувство сохранят,
И все останется как прежде...

Не говори мне этих слов,
И не гони меня, родная,
Мне будет скверно, тяжело,
Ведь я в тебе души не чаю.

Скажи мне лучше, что пора
Тебе домой, а утром на работу,
Будить начнет тебя сестра,
А подниматься неохота.

Что будешь снова завтра ждать,
Ты как и раньше нашей встречи,
И в губы будешь целовать,
И руки мне ложить на плечи.

Мне ничего не обещай,
Я все пойму, моя отрада,
Вот только слова мне "прощай",
Не говори мне ты, не надо...


Рецензии