бессонница

Ночь, комната, кровать, Елена...
Глаза закрыты, но она не спит
Лежит она и думает о вечном
О счастье, дружбе, времени, любви...
О Ромке, что сейчас не очень близко,
Работа, понимаешь, у него.
О счастье, что нашлось, о Лизке,
О Сашке и откуда все взялось!!!
Еще недавно, Ленка, не гадала
Что может в жизни так произойти
Свалилось много на нее, она попалась!
Что будет дальше... Боже просвети...


Рецензии
Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится!

Bgn   24.12.2009 12:08     Заявить о нарушении