Друзьям бывалым

Предательство – страшная штука,
Боимся его, но вершим…
И пусть вместо платы нам мука,
Ведь каждый из нас одержим.

Никто не изведал бы боли,
Коль эго свое придавить.
Но нет никакой силы воли,
Чтоб сильных врагов возлюбить.

А я, вам назло, с ними рядом!
И все меня видят другой.
С друзьями испив только яда,
Я стала совсем не такой.

Меня изменили ошибки,
Которые дали мне вы
И ваши оскалы-улыбки,
Ваш взгляд полуночной совы.

Теперь я открою страницу,
Чтоб смело на ней написать
Иную для вас небылицу:
«Любить и любовь не терять».

15 февраля 2008


Рецензии