вот и утро 2...
В окно стучится утро,
Спешит приветик передать
И поступает мудро.
Пусть лучик солнца, золотой
Ворвется к тебе в домик,
Пускай нарушит твой покой
Ведь ЛЮБИТ тебя Ромик!!!
Пускай расскажет луч тебе
Как сильно, Ромки, чувство
Пойми, ЛЮБИМАЯ, поверь
Ведь без тебя так пусто.........
Свидетельство о публикации №109122304915