Слабая эротика

Я жду сегодня понидельника,
я жду твоего поцелуя.
Я знаю ты любишь меня бездельника,
алелуя, алелуя, алелуя.

Твои глаза и их я обожаю,
твою любовь у сердца берегу.
Я всю с себя одежду снимаю,
и так весь к тебе бегу


Рецензии