вот и утро...

Вот новое утро стучит к тебе в двери,
Уж близок конец рабочей недели.
Давай просыпайся, иди поработай
Потом жди меня, забыв про заботы.
К тебе я примчусь, горящий от счастья
Мы будем любимы, забыв про ненастья
Пускай нашу жизнь покинут заботы
Меня, главное, жди, вернувшись с работы....


Рецензии