Глупость
В прошлом грезить и мечтать
Так нелепо, так нелепо…
В прошлом так легко застрять!
Восхвалять себя и хвастать,
Восхвалять, боготворить
Безобразно и напрасно!
Грех себя за все любить.
Унижать других так глупо!
Унижаться самому…
Отвечать на просьбы грубо –
Значит делать «по уму».
Тот испорчен и заносчив,
Кто поставлен выше всех.
Он намного хуже прочих,
Тех, что подняты на смех.
15 марта 2009
Свидетельство о публикации №109122304906