Ни выдоха, ни вдоха запасного
Петровская Венена
Ни выдоха, ни вдоха запасного…
А если вдруг последний – не дыши?
Я для тебя приберегаю слово.
Невнятное? Но это – от души,
От сердца, и не знаю, от чего там
Ещё… Пусть это просто – выдох-вдох…
Бесследно исчезает позолота,
И просто слово голое, и до…
А это вот уже, конечно, нота…
Свидетельство о публикации №109122304904
Не обижайтесь на меня. Я думаю, что СУПЕР!
Петровская Венена 23.12.2009 19:07 Заявить о нарушении
Евгений Войцековский 23.12.2009 20:18 Заявить о нарушении