Тебе
Безумен в высших чувствах я к тебе.
Все силы приложу я, чтоб избавится
От горя, зла, бесчувствия, проблем...
Бороться я за счастье буду яростно
Всего себя отдам я той борьбе,
Ты только обещай, что даже в старости
Мы будем вместе, вечно и везде...
Свидетельство о публикации №109122304896