Взгляды

Кто-то пьет кофе со сливками,
А кто-то – шампанское с ананасами.
Большинство читают книги урывками,
Многие проводят границы между расами.

Одни любят заглядывать в будущее,
Другие – стирать следы из прошлого.
Никто не выносит бремя гнетущее,
Но все быстро привыкают к хорошему.

И тем и другим присущи слабости,
Мы – просто точки на холсте художника.
Ценим жизнь только с приходом старости,
А сами – не дороже подорожника.

21 февраля 2009


Рецензии