Больница

Постоянное унижение,
Нервозное напряжение,
Бесконечные убеждения,
Для убийств учреждения.

Безысходное молчание,
Неравное венчание,
Торжественное собрание –
Белые стены здания.

Изломанное сознание,
Невинные признания,
Последнее прощание –
Посмертное обещание.

22 апреля 2008


Рецензии