Аленке

Душа моя, Аленка, дорогая!
Спасибо я хочу сказать тебе,
За то что ты, сама не понимая,
Сыграла роль в моей больной судьбе.
Меня ты вытащила из такого ада,
Что не дай бог кому туда попасть.
Ты для меня, высокая награда!
Мне не дала в дерьме совсем пропасть.
Ты помогла мне сделать выбор в жизни.
Дала мне шанс любимым быть тобой.
Я радуюсь, а не скорблю о тризне
По моей старой жизни..... ни какой!!!


Рецензии
Знать, судьба такая!
Ой, уж из дерьма???
С теплом,

Bgn   24.12.2009 12:03     Заявить о нарушении
а вспомни общагу у меня, а....., а...... короче, кто старое.....

Роман Николаевич   26.01.2010 19:00   Заявить о нарушении