полночное ожидание

Погашен свет, и дверь открыта;
Я жду тебя в полночный час.
И на пороге мыслей свита,
Всё происходит в первый раз.

Неслышно музыка играет,
И свет рисует на стекле
Узор о том, о чём мечтаю...
О том, что прячу я на дне..

Я жду сегодня в сотый раз...
И в сотый раз я убеждаюсь..
Что нет прекрасней твоих глаз...
А вот и Ты.. Я улыбаюсь...


Рецензии