Возвращайся...

Без тебя мне грустно и тоскливо.
Без тебя и солнце так не светит.
На душе так пусто, сиротливо.
Странно, мы ведем себя как дети.

Положила руки мне на плечи.
Я тебе сказала тихо: «Здравствуй!»
День проходит, но ещё не вечер.
Вечер обещает быть прекрасным.

Новый год уже стучится в двери.
Радости не чувствую нисколько.
Ты вернись ко мне, и я поверю,
Улыбнусь и прикоснусь легонько,

Лишь спрошу: «Обиды позабыла?»
Посмотрю в глаза без укоризны.
Места без тебя не находила.
Потеряла вкус и радость жизни.

Возвращайся и долой обиды!
Тяжело мне быть с тобой в раздоре.
Возвращайся,  двери все открыты.
Без тебя не жизнь – сплошное горе.

23.12.09


Рецензии