Безысходность
В петлю, что никогда не кончится.
И все на свете видоизменяется,
А вирус, будто камнем точится.
Мы видим только то, что хочется,
А мир совсем погряз в безликости,
И правда за тоской волочится –
Жестокость нашей современности.
А на планете без людей останется
Зеленой жизни пресвятая красочность.
Индустриальности разрыв затянется –
Природа изучает алчность.
22 сентября 2007
Свидетельство о публикации №109122304871