Какая трогательная яркая осень

Какая трогательная яркая осень
С яблочными ароматами на  ладони
И бессмысленными расставания агонии
И пересудами столпившихся сосен

За вороженными прощаньями  летними
С зачисткой урожая до последнего
И заморозками ни ко  времени
С оставленными на «авось» обещаньями

С мухами уснувшими между стеклами
С банками солений армией
С квартирой пропахшей варением
И пучками лука жалкими

Какая трогательная осень


Рецензии
Очень не похоже на то, что я читал у вас до этого. Очень интересное, но тяжелое стихотворение

Алексей Зельцер   30.03.2010 13:21     Заявить о нарушении