Как тихо стало без тебя

Как тихо стало без тебя!
И ровный ход часов не слышу,
Подушку нервно теребя
В мечтах своих тебя  не вижу…

Ты ранним утром прилетал
В мои виденья очень смело
И бесконечно  целовал
И нежно гладил моё тело.

По волосам рука ходила…
Ладошка теплая твоя
Меня в забвенье уносила,
Стыда  свободы   не тая!

В объятьях сладких утопала
От шепота красивых слов
И гордость женскую теряла
В безумстве  страстных глупых снов…


Со мною снова тишина,
А образ твой витает где-то.
Стою печально у окна
И жду с волнением рассвета.

Вдруг прилетишь, как ветерок,
Коснешься вновь моих желаний?
Твой  хитрый  смелый холодок
Потушит мир  переживаний.

В потоке шумном  уплывем
Под звук эмоций водопада…
Тоске устроим мы погром!
А буря тел - для нас награда!

И с грустью глянет тишина
На  обезумевших от счастья,
И скажет - Здесь я не нужна!
Любовь - без моего участия!


Рецензии
Эмоционально и искренне сказано. Вот только "буря тел" никак не представляется.
Может "праздник тел"? Извини, Нина, но по-моему что-то надо придумать иное. Улыбаюсь.

Валентин Манухин   02.02.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.