Путь к мечте...

Я пленница своей мечты,
Заложница её безумных игр.
За мной она сжигает все мосты,
Чтоб не смогла вернуться я в свой прежний мир.

Мечта зовёт и манит за собой,
И я иду за ней сквозь тернии интриг и лжи.
И каждый день я вновь веду неравный бой
С огромным миром и идеалами своей души.

Путь этот труден и жесток,
Но лёгкого пути никто не обещал!
Я не сверну,пока по венам бьётся ток!
Я не сверну,мою мечту чтоб не разбил никто и не сломал!


Рецензии