Не ставь в вину мою любовь...

Не ставь в вину мою любовь,
Она сама не думала рождаться.
В крови все руки, только чья же кровь?
Того, кто страстно жаждал расквитаться.

Боюсь вернуться, сделать шаг,
Увидеть всё не так, как я мечтала.
Я опускаюсь вниз, в томящий мрак,
Я попытаюсь всё начать сначала.

Пускай мне запретят дышать,
Остановить мечту уже не смогут.
Пускай судьбой мне не дано летать,
Но я найду свою дорогу к Богу.


Рецензии