Я отрекаюсь от тебя

Я отрекаюсь от тебя
 сегодня ночью!
Душа истерзанна моя
Любовью в клочья.


Я отрекаюсь от тебя!
И пусть мне больно...
От снов, от слез и от дождя,
С меня довольно!


О, ангел черный мне стели
Под ноги пламя...
Как только догорят угли,
Я стану камнем...


Рецензии
Красиво.
только Вы пропустили мягкий знак в слове "НОЧЬЮ" и "г" в слове "ноги". а так красиво,честно.

Олег Русских   12.01.2010 17:52     Заявить о нарушении