Любовь... безответна

Одна девчёнка так его любила
А он девчёнку не любил
Она за ним везде ходила
А он с упрёком:"Не Любил"
Она всё мучалась,страдала
И ночи долгие не спала
Следила всё за ним,ждала
И у окна весь день была
А он как в призрачном тумане
Всё не любил,не ждал и не гадал
Что та,которая любила
Могла бы жизнь свою отдать
Всё лишь бы он был рядом
Ушёл...и след пропал
Забыл про то,что ведь любила
И книгу глупостей открыл
И совершений ныне
Он научился врать и слово отдавать
Другим,что не любили вовсе
А той девчёнке ничего не дал
Помимо слёз и болистых упрёков


Рецензии