***
С душою и сердцем моим,
А знаешь, ведь я был иным,
Пока той осенней порою
Случайно не встретил тебя,
В тот странный конец сентября.
Погода была непогодой:
Хоть ветер и дождь, но тепло.
И листья почти все смело
С деревьев. Усталой природой
Я шел, любовался, а ты
Осенние рвала цветы.
Твой образ мне в душу пробрался,
Твой взгляд подарил мне тепло,
И сердце огнем обожгло,
И он в нем надолго остался,
Чтоб смог я всегда обрести
Надежду и душу спасти…
Но время, оно так жестоко.
Стремленья, любовь – всё сожрет
И больше уже не вернет
Тебя в мою жизнь. Одиноко
Я стал проживать день за днем
Ведомый одним лишь огнем…
Надежды меня отравили,
Сомненья заставили пить.
Мне больше не хочется жить.
Душа моя в полной рутине
Осталась без искры огня,
А значит в ней нет и тебя.
19 октября 2004 год.
Свидетельство о публикации №109122304658