Умаялась быть сильной
Жаль, это неизбежно…
Прогнуться бы ковыльно,
степи вдыхая нежность.
Метнуться бы по небу,
Расправив травы-косы.
Пыльцы цветочной снегом
Засыпать слезы-росы.
Упасть с разбегу в море,
и в негу окунуться.
Удариться о берег -
И пеной обернуться.
Взлететь по-над отрогом
И чайкой закружиться.
Успеть бы только с Богом
О том договориться...
Свидетельство о публикации №109122304655