А знаешь...

А знаешь..мне уже не больно

Идти по стеклам грубых слов.

И я не закричу "довольно!"

и не скажу что ты суров.

не зря мне мастерство актрисы

так приглянулось для души

я уходила за кулисы

а ты сжигал мои мосты..

а знаешь..я скажу спасибо.

за то, что ты играл такую роль.

за то, что жизнь так подшутила.

за то, что победила боль.

Никто не знает как любила.

Никто не знает как люблю.

Никто не скажет, что не позабыла,

Никто не видит..я молчу.

А знаешь..я тебе желаю

До тошноты остаться с той

Что за меня с тобой играет

И что б не дал ты ей "отбой".

Когда ты от нее устанешь

И возвратишься- не пущу.

Пусть будет для тебя она одна лишь.

А я забуду(,) все что было(,) отпущу..


Рецензии