Второе дружеское посвящение к поэме пришествия

                Но ведь память кричит о хорошем,
                Счастье жившем со мной...

                Ю.Маркова


                Разлук и встреч и новых возвращений,-
                Прибой судьбы из мрака прошлых лет,
                Двух девушек незавершенный бред,
                Порыв двух душ, мученье двух сомнений,
                Двойной соблазн небесных искушений,
                Но каждая сказала гордо: "нет".

                Черубина де Габриак

                (М.Ю.)
Много вместе позабыли,
Штормы с тобой пережили,

И даст ещё Боже!
Железно забыли утраты,
Не будем, кто виноватый…
Мужчины…Они похожи…

Предсказуемые всегда,-
Уходят, а ты остаешься,
Легкомысленного вина
Со мною напьешься.

Он ушел. Его больше нет,
Наши годы еще молодые,
Рассмеёмся ему во след
Беззаботные, холостые.

.  .   .   .   .   .   .   
.  .   .   .   .   .   . 

Холостая женская ночь,
Ты шальная нас не порочь.

.  .   .   .   .   .   .   
.  .   .   .   .   .   .   

Жизнь интриганка большая,
Все в миг маски меняют.

Посвященья к поэме тебе не дарил,
Ни один кавалер на свете,
Я Второе тебе посвятила,
Своей драгоценной Джульетте.

                Ленинградская область
                им.Свердлова
                2009


Рецензии