Не поручишь другому жевать конфету...

Не поручишь другому жевать конфету
или вместо себя посидеть на стуле.
Самому придется успеть к обеду,
запивать вином, загорать в июле.
Не попросишь сына принять микстуру,
если утром худо и ночью худо.
Не пошлешь знакомого к логопеду,
чтобы он его полечил покуда.
Самому тебе залезать в автобус,
самому протискиваться на рынке,
самому просить небольшой заминки,
навсегда покидая глобус.


Рецензии