памяти моей мамы
И говорю с тобой в который раз...
Прости меня пожалуйста родная!
Что я почти не помню твоих глаз.
Давно во сне ко мне ты не приходишь...
Как жаль что не могу тебя обнять!
А ты наверное по небу бродишь,
И продолжаешь сверху наблюдать.
Но все мои слова ты слышишь, знаю.
Пусть юаже не ответишь, но поймешь.
Я никогда тебя не забываю,
И в моем сердце ты всегда живешь!
Спасибо мама, что меня ты воспитала!
Читала сказки, ночи не спала.
Летело время и я взрослой стала...
Стараюсь мудрой быть, какой и ты была.
А знаешь? Когда буду в белом платье,
Стоять счастливая у куполов церквей,
Спрошу тихонько у небесной глади,
Души благославения твоей...
Свидетельство о публикации №109122304589