Ненаписанная страница

Среди страниц тетрадки
Осталось одна страница ненаписанная:
Когда открою,листаю
Она грустна среди других:
Вот так похожа на пустого дома,
Ждёт кого-то,
Что когда муза придёт,
Чтобы написала на её груди.
Каждий человек и в своей жизни
Имеет одну пустую страницу,
Чтобы,кто знает,когда, в чём
Должна какой-то день эмоцием налит.
Но,жаль,тому страницу,
В которой никогда-никогда ненапишется,
Хотя до самого конца жизни
Ненаполнится,нисчем не будет жить.
Среди страниц тетрадки
Оставив этот чистый лист,
Я в один день,так почувствую,
Одну песню буду писать безценную...


Рецензии