***

Ничто бесследно ведь не исчезает,
Небесный программист устало бдит
и в новой функции транзакцией меняет
ненужный в метаданных реквизит.
Определился в переменной бишь зачался
получено значение - родился и живешь...
в конкатенации общаться научился
и цикл в цикле путь судьбы пройдешь.
В привычном алгоритме прожигаясь,
в атаках злых червей, и цифровых бацилл
то зависая... сообщением ругаясь...
Но функции конец, то был последний цикл !


Рецензии