Шаги зимы. 06. 10. 2007
Тайгу малюет пышной сединой.
И тонут сопки под её стопами,
Под одеялом снежным, с головой.
Здесь спят в кружевном облачении
Ряды крючковатых ветвей.
И солнце лучистыми реями
Плывёт вдоль таёжных морей.
Свидетельство о публикации №109122304559