Как бы хотелось мне фею поцеловать

Как бы хотелось мне феЮ поцеловать!
И порошок волшебный  ощутить губами,
В объятиях нежных крылышки прижать,
И выстелить тот миг блестящими камнями.

Что может быть прекраснее ее,
Фантазии, живущей с нами с детства?
Она несет нам счастье, волшебство
И девичье, столь милое кокетство.

С ней полечу я в царство красоты,
Где феи стайками порхают.
Коснусь я счастья, словно наготы
Прекрасной сказки, той, что там скрывают.

О, милое, чудесное создание,
Потерянное взрослыми навек,
Исполни ты одно мое желание:
"Хочу я в детство совершить побег".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.